• +7 (495) 902-59-61
  • Ассоциация CUPPER SPORT, Россия, г. Москва, ул. Искры, 31, кор. 1, 509

23 июня при поддержке спортивной Ассоциации Cupper Sport пройдет отборочный этап ДОСААФ РФ по ТРОФИ-РЕЙДАМ.

23 июня на полигоне CAMEx под Тверью пройдёт трофи-рейд «Затерянный брод». В рамках трофи-рейда состоятся как отборочный этап ДОСААФ, так и IV этап Кубка CAMEx. Соревнования пройдут вблизи полигона клуба в районе деревни Климтино Калининского района Тверской области.  К участию в трофи-рейде приглашаются экипажи внедорожников пяти зачетных категорий: ТРП, ТР-0, ТР-1, ТР-2 и Абсолютный.

Организаторы подготовили для участников сложную и динамичную трассу, насыщенную искусственными и естественными преградами в формате свободного GPS ориентирования, а так же один дополнительный спецучасток на котором участникам предстоит продемонстрировать свои профессиональные водительские и штурманские навыки. Трасса свободного GPS ориентирования построена таким образом, что экипажи самостоятельно будут определять порядок и время прохождения трассы.


Спортивная Ассоциация Cupper Sport вновь выступит техническим партнером соревнования, подготовив призерам и победителям трофи-рейда полезные призы из собственной специализированной линейки продукции.

Трофи-Рейд «Затерянный брод» подразумевает общий старт автомобилей участников. Финиш производится по последней взятой контрольной точке до окончания зачетного времени. По правилам соревнований,  «взятие» точки обязательно фиксируется на цифровой фотоаппарат. На фото обязательно должен присутствовать один из членов экипажа, который одной рукой касается объекта, на который нанесён знак данного КП, а другой рукой держится за любую часть своего автомобиля (кроме троса лебёдки и другие троса, в том числе веткоотбойники), причём данная часть должна составлять единое целое с автомобилем (не должна быть отделена от него).

На старт соревнований допускаются автомобили пяти зачетных категорий: ТРП, ТР-0, ТР-1, ТР-2 и Абсолютный. Каждый экипаж должен состоять минимум из двух человек — пилота и штурмана. Допускаются исключения согласно п.3.5 Регламента Кубка.


Заявочная форма, текст регламента и самая оперативная информация — на официальной странице Клуба ВКонтакте: vk.com/camexpark и на сайте camex.ru

Полный текст регламента соревнований здесь — vk.com/doc70354630_466907574

Заявочный лист для участников —

vk.com/doc70354630_466907571


До встречи на трассе!